***

Стихи писать – великое призвание.
И что бы там не говорили мне,
Давать не буду им название.
Во всем доверившись судьбе.
Пускай и робкие признания
Не покидают головы.
Я положусь на твои знания,
Чтоб притворила ты мечты.
Простить прошу меня за наглость,
Коль таковую допустил.
Пусть это будет моя слабость,
Когда тебя я отпустил…
Жалеть себя не стану,
Хочу зашить сию я рану…


Рецензии