***

Вот опять сочиняю я стих,
Позабыв про дела и заботы!
Не смотрю и на времени бег,
И на взгляды людей изумлённых.
Мне тебе пару б слов передать,
Может, выслушаешь или все же!
Не уснуть без общения с тобой,
Не проснуться, не будь твоей воли!


Рецензии