Стихи-песни

1.В небе яркая звезда
  Светит ласково,игриво,
  Ты скажи мне слово "да",
  Назову тебя я милой...

2.Мне приснился ночью сон,
  Снились пальмы и жирафы,
  Понял я,в тебя влюблён,
  По-английски "Ilove you"...

3.Твоя ладонь в моей ладони,
  Глаза как искорки блестят,
  Что с нами было,я всё помню,
  Чему и очень рад...


Рецензии