Что потом?
Ропотом , прикрывая шальные знаки....что потом?
Будут делать два сердца неопытных...?а?
Магнитами слов...стекающих по телу , мыслей....
Они потом снова....запачкавшись,станут чище....
Стой...не шевелись...
Моя боль твою боль в темноте ищет...
Для чего???
Чтобы вместе взлететь в облака...в Космос...или даже чуть выше....
Свидетельство о публикации №111112800702
добалю Вас в избранные для вдохновения творческого.
Людмила Федорчак 27.02.2012 09:54 Заявить о нарушении
Полина Овсюк 05.03.2012 16:10 Заявить о нарушении