***
И хочу, чтобы чувствовала ты.
Что люблю я одну тебя, дорогая.
И другой не найду никогда!
Эти строки – души покаяние,
Моих бешено прожитых лет.
Не нашёл я себе оправдания.
Видно этого вовсе и нет…
Надо сбросить пустые сомнения.
Свои нервы немного сберечь.
Пусть другие терзаются мыслями
Что же это случилось со мной.
Надо трезво искать в жизни истину,
А иначе забудешь о ней!
Свидетельство о публикации №111112807017