***
Я начал стихи сочинять.
Не знаю, как жить с этим дальше,
И как мне о вас позабыть…
Но может не надо пытаться стереть,
Вас из памяти моей одинокой…
Может этот стих и вовсе не стих,
Не могу я понять,
А пытаюсь!
Вот так я живу без прикрас,
Не жалея о том, что случилось.
Так и думаю: «Что-то не так!»
А, наверное, это не правда…
Можете расценивать, как захотите,
Душу некому просто излить…
Свидетельство о публикации №111112806991