Невеста Неневестная...
За вуалью, знаю – Бездна!
Глубь очей черна, беззвездна…
Ночи бархат. Ночи шаль.
Жаль -
И вЕдома, и зрима…
Но - печаль -
Неуловимо,
Ты скользишь во мгле тумана
Я ж тону на дне стакана…
Не ищу я больше Дам
С поволокой на глазах.
На старинных образах
Я узрел, увидел сам –
Очи –Звёзды, свет небесный…
Лик Невесты Неневестной...
"Радуйся Невеста Неневестная" - Акафист
28 Ноября - День Рождения А.БЛОКА...
Свидетельство о публикации №111112806977
Лариса Ткаченко 05.12.2011 15:27 Заявить о нарушении
Что-то есть в этих словах! Стих Напишу!!!
Александриец 05.12.2011 15:40 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 05.12.2011 16:01 Заявить о нарушении