Тихое утро...

Тихое утро...
Каждое утро я без нее...
Даже не радует мой новый день.
Ни свежесть рассвета,
Ни песен куплеты,
Ни опадающий рядышком клен,
Ни поклоненье красивой звезде.

Тихое утро...
Каждое утро в рассветной пыли
Я вспоминаю тот запах волос,
То скромные взгляды,
Когда были рядом,
Пркосновенья к губам те мои,
Нежные руки, полеты до звезд.

Тихое утро...
Каждое утро брезжит рассвет,
Каждое утро только один.
И каждое утро
Не так все как будто.
Просто ее рядом нет.
Просто скучаю. Просто в пути.


Рецензии