От сердца

Твои слова мой слух ласкают,
И не устану повторять,
Что ты одна из всех такая,
Что сердце требует принять.

Принять. И стать одним из многих,
Что оды пишут по ночам,
И все великие дороги
Вели тогда б к твоим ногам.

Твой смех подобен лестной трели,
Которой дышит соловей,
А помнишь, как с тобой хотели
Друг другу стать еще родней?

И как дрожал твой детский голос,
Как сердце билось и рвалось,
То еле шло, то набирало скорость,
Так, что ночами не спалось.

На расстоянии в полшага
Касался я твоих волос,
Мы были далеки и рядом,
Но было явно не до слез.

И вновь беседовали мило,
Про душ родство, про бытность дел,
«Что дальше будет?» - ты спросила,
А я лишь молча посмотрел.

Во взгляде маленький орленок
Нехитрый выловил ответ,
Но ты еще совсем ребенок,
А я непризнанный поэт.

Я знаю, нет  такой пригожей
На весь широкий, белый свет,
Я не искал ее, но, все же,
Искать, пожалуй, смысла нет.

                Ноябрь, 2008 год.


Рецензии
прочел Вас и счастлив)))))

Голубой Плейбой   28.11.2011 18:16     Заявить о нарушении
хм)) благодарю)

Андрей Синельников 2   28.11.2011 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.