Постоянные попытки

Постоянные попытки
Переделать всё и вся -
Есть по сути не попытки,
А полнейшая фигня!..
Разве можно переделать
То, что сделано вдвоем
На кровати, возле хаты,
Или может быть втроем?..
Всё стремимся переделать...
Белый свет, себя и Мир:
Наша глупая надменность
Вновь закатывает пир!..

...
Рецензия на «Или?» (Аннушка Ласка)


Рецензии
Верно.Возле хаты посадили деревья мама с отцом, лавочку примудрили и не переделываем.Мир тем более.С уважением.

Орехова Галина   29.11.2011 10:00     Заявить о нарушении