Воспаленное воображение

коснусь я нежными губами
придворье сладких,страстных губ,
сожму в объятиях хрустальный,
твой,нежный стан и покорю,
расстегивая заднюю застежку,
коснусь рукой спины твоей,
так жарко,что без сожаленья,
стоишь предо мной почти ногая,
бюзгалтер поддается вмиг,
слетает будто бы боится,
и вот они,твои соски,
играя языком коснулся,
спускаясь ниже,на живот
я поцелуев море сыплю
и трусики с прекрасных ног
сошли,лежат в углу уныло,
о Боже-это красота,
все это предается греху
наши движения чисты,
и льются в такт своей природы
так мягко,страстно и упруго,
такой кричащий нежный стон,
такие ноготки под кожей,
нет,это не оргазм,
все это просто чудо плоти,
я закурил,а ты стыдясь
в плечо запрятала свой носик...


Рецензии