Крик души
Уже не надо торопиться.
Он не остался не у дел
И тяжко незачем трудиться.
Спокоен он, не суетлив,
Не бегает, не ищет правды,
Он не назойлив, не пытлив,
В мечтах не примеряет лавры.
Не жаждет он иметь успех,
Не хочет больше напрягаться,
Ему не нужен плотский грех.
Да и в быту, зачем стараться?
Он сделал всё, что только мог
И большего ему не нужно.
Каким бы ни был жизни срок,
Не будет крест нести натужно.
Но иногда, в ночной тиши
Он слышит голос тихий где-то...
Ведь это крик его души -
А преуспел-ли он, вообще-то?
Свидетельство о публикации №111112806919
Мне кажется, успешные всегда жаждут еще больше успеха и в грехах разумеется по уши.
Надя Сивакова 01.12.2011 11:10 Заявить о нарушении
Что они успешны и состоялись в жизни, а на самом деле, это не так.
Виктор Бойков 01.12.2011 15:55 Заявить о нарушении