Девушка в сети

Ты исчезла из сети, на экране пусто,
Что-то екнуло в груди и на сердце грустно.

До твоих веселых глаз километров двести,
А экран уже погас, я стою на месте.

Спишь уже, наверняка, дай Бог сладко спится,
Поднимается рука, чтоб перекреститься.

Ты исчезла из сети, по карманам руки,
Завтра снова приходи, иль умру со скуки.

                Май, 2008 год.


Рецензии