На грани
И слеза орошает щеку.
Что-то нынче вовсе не ладится.
Тихонько спрыгну в реку.
Кану в лето, исчезну с планеты.
Никто не заметит и тени моей.
Только запомни дурашка, во мне ты.
Но Тот свет мне все же милей.
Улечу от нелепой системы.
Ухвачусь комете за хвост.
Мне не надо оценки системы.
Люди оспорят все в полный рост.
Нет здесь места для жизни.
Вся она там - н а в е р х у.
Только добраться тихонько без мины
До рая, или ада - решат наверху.
А пока я живу, не влюбляясь.
Пудрю мальчишкам мозги.
А пока я живу и играюсь,
Счищая царей всех с пути.
Понимаю, плохая. Жестокая.
Кому нужна дура, как я.
Всего лишенная. Неглубокая.
Парнишек свела всех с ума.
Бедные парни носили цветы.
Мужчины писали признания.
Поэты вновь открывали стихи.
А я, истукан, их дурманила.
Мне мир надоел и крики отца.
Решила уйти - не пустили.
Мне дом опустел и тупые зверья,
Что на людей походили.
Объявляю бойкот!
И дома я больше не ем.
Объявляю бойкот.
И дома отныне я нем.
Постыло людей мне вести.
Сердечко остыло.
Мне говорят, что все впереди.
А я отвечаю - закрыто.
Полюбила давно, да ранили слишком.
Ушла от любви, закрыла глаза.
Теперь в месяц раз возникают мальчишки.
Да все о любви говорят.
А я верю Небу и Солнцу.
Природе единой служу.
В старой избушке открою оконце,
В глубоком лесочке живу.
Все это мечты. А карты открыты.
Открыты дороги на бренном пути.
Все это мечты. А двери закрыты.
Поди - ка ключи поищи.
Жить мне осталось немного-немного.
Тебе посылаю предсмертный привет.
Ты людям скажи и Господу Богу:
Я маму люблю. Все, бросайте в кювет.
Свидетельство о публикации №111112806862