Мнение Кати...

       

      Люди уже давно забыли
           о МИРЕ,
      Их книги лежат под пудами
           пыли,
      Дебил в эфире вещает "о правде
           жизни"...
      Кто-то хочет в небе парить
           как птица,
      Кому-то хватит и воды
           напиться.
      Чтобы не делать выбор,
      Достаточно лишь забыться,
      Испугаться, скрыться,
      В подушку башкой зарыться
      И не "палить",что вокруг
           творится,
      А, тупо ждать...
      Вместо того,чтобы понять:
      Лишь в наших руках
           судьба!
      Где же была моя
           голова?


Рецензии
Мне очень понравился твой взгляд на решение проблем.Моя ты умница!

Галина Мухина   28.11.2011 17:46     Заявить о нарушении