Пора немецкого Рождества

Вот уже и холода,
Рождества у нас пора.
Все готовятся ,шумят.
Ёлку ставить поспешат.
И узорные картинки .
На оконной раме.
Дочка в садике рисует.
Все подарки маме.
А на ёлке скоро огоньки зажгутся
Все повеселятся,
Радостно смеются.
Праздник этот так велик здесь.
Ведь в Германии живём.
И индейку падаём.
Дети ждут подарки.
Как прекрасно мы живём.


Рецензии