Как пишутся стихи

Как пишутся стихи?
Ответа вам не дам..
Есть, что -то высшее во мне,
Что, светит изнутри...
Когда, я так горю...
В мгновенья эти я пишу…. 

О, том что душу беспокоит,
О людях, о природе и любви…
Как пишутся стихи?
Не сложно вроде…
Как будто Бог нашептывает их…
28.11.2011


Рецензии