Живя в глухом углу...
И духом крепок я и телом
Не жду пришествия Мессии
Пока конкретным занят делом.
Не очень много развлечений
В моей родимой стороне,
Но есть два вида увлечений
Почти всегда доступных мне:
Подруга есть - иду к подруге,
А если нет, так не впервой
Посочинять мне на досуге
Стихи летящею строкой.
Не числюсь я в любимцах Музы,
Знаком - не более того,
Поэтому в стихах конфузы
Признаю все до одного.
И я смотрю реалистично
На окружающий бардак -
Пока ещё вполне прилично
И ранее бывало так.
Пусть по реке паром не ходит
И касса денег не даёт,
Я знаю, в жизни всё проходит
И это, стало быть, пройдёт.
28.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112800676