Мир встал в агрессивную позу

Душа превратилась в пустыню,
На сердце осел белый иней,
В руках задержалась угроза,
Мир встал в агрессивную позу.

Ответ затаился в вопросах,
Рассвет заблудился по росам,
Старик сосчитал свои звезды,
Мир встал в агрессивную позу.

Удар просвистел мимо уха,
Оскал показала старуха,
Льет небо испуганно слезы,
Мир встал в агрессивную позу.

Ночь стала похожа на сказку,
День меряет новую маску,
От грома остался лишь отзвук,
Мир встал в агрессивную позу.

Герой встал опять на колени,
Придурком прикинулся гений,
Богач шел по улице босым,
Мир встал в агрессивную позу.

Святой вышел в мир с голым срамом,
Молились блудливые дамы,
Смерть вновь сосчитала все косы,
Мир встал в агрессивную позу.

Святая вода стала ядом,
Снег с неба посыпался градом,
Стихи превратились все в прозу,
Мир встал в агрессивную позу.

Открылись чужие порталы,
Растаяли снежные скалы,
Старик уронил святой посох,
Мир встал в агрессивную позу.


Рецензии