Лишь только меня позови

Лишь только меня позови,
Хоть в дождь, хоть в грозу, хоть в морозы,
Лечу я сквозь мнимые грезы,
Лечу я на крыльях любви.

Невзгоды забудь и печаль,
Что спать не давали когда-то,
Я знаю, что сердце не спрятал,
Я знаю. И даже не жаль,

Что души закованы вместе,
Что все отдаю за любовь,
Сказав эти несколько слов,
Без страха, порока и лести.

Забудь эти мрачные дни,
Когда было грустно порою,
Родная, мы только с тобою,
Лишь только меня позови.

                Февраль, 2006 год.


Рецензии