Чаепитие - 13
Телевизор не дарит спасенья,
Ты, стихи прочитая, всё сразу поймешь,
И развеешь дурные сомненья.
Может быть этот стих тебе всё объяснит,
Почему не нашёл я покоя,
В магазин захожу - на прилавке стоит,
Кукурузное масло "Донское".
Сразу в винный отдел, покупаю пузырь,
Где покой обрести я не знаю,
А на карте Москвы есть "Донской" монастырь,
Или Шолохов - повесть "Донская".
Почему всё не так - раз он в сердце твоём,
В этом я убеждён без сомненья,
Вот поэтому чай до сих пор мы не пьём,
И не пробуем даже варенье!
На пути моём, он, словно коршун возник
И тебя сторожит очень строго,
Знаю, где-то на карте "Донской" есть тупик,
Но к тебе отыщу я дорогу!
Свидетельство о публикации №111112806718