Дни нашей жизни

http://stihi.ru/2011/08/20/1

День уходящий с множеством оттенков,
Печалей, радостей, улыбок, слёз...
Вздохнёт усталым вздохом недоделок,
Реальностью мечтаний детский грёз...

Да, мы в душе остались просто дети,
Незбыточное- крутим в голове,
День уходящий снова сменит вечер,
А ночь на шаг приблизит нас к мечте...

Вновь сон укутает в свои одежды,
И от реальности сознанье оттолкнёт,
Откроет утро, новые надежды,
В лучах скользящих,  новый день войдёт...

И с каждым шагом уходя в реальность,
Мечты на время положив в карман,
Столкнёмся с остротой, нащупав крайность,
И выпьем временный у радости дурман...

Дни уходящие в ночи сжигая,
Мы прах в сознании своём храним...
Воспоминания- как пыль былая,
Скользит по памяти, когда мы спим....


Рецензии
Наташа, спасибо за такое прекрасное вдохновение!
Будем надеяться, что каждый следующий день будет ещё счастливее ушедшего!

С благодарным теплом,

Василий Ростовский   28.11.2011 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за теплоту ваших слов!
С уважением Ната!

Наталья Цохонис   28.11.2011 09:20   Заявить о нарушении