Умерла
Не слышит их никто.
Как быстро стрелки бегают,
Но сердцу не ожить уж все равно.
Погибло тихо, незаметно.
Ну отчего не может повернуться время вспять?
Оно ушло куда-то безответно,
Так плавно стук свой стало замедлять.
Никто и не заметил, что оно не бьется:
И тело в той же позе, и на лице тот взгляд.
Но кровь по венам уж не льется.
Не знаю я, куда глаза глядят.
Ну почему жила так мало?
Ну почему Господь к себе призвал?
Наверное, увидел рану.
На сердце ведь рубец пылал.
И если б ожила я вновь,
То прожила бы жизнь я так же.
Мне удалось познать любовь,
И он любил меня однажды.
Свидетельство о публикации №111112806673