***
Водою размыты чувства в слезах.
Синее море в глазах,
Их бескрайняя гладь.
В отражении зеркала воды.
Ветер тихо поднимает гребни волны.
Дыхание жизни по крупицам песка.
Нас бросает то вперед, то назад,
Смывая остатки горящей звезды.
Алеет закат в пустых облаках.
Пустыня судьбы в барханах любви,
Срывает горячий песок и снова дожди.
Свидетельство о публикации №111112806645