Отражения Апреля

Яркий Свет замесит 
       Чудесами
          Пельменное небо..
В  те чуства,
    Что протекают
               венами слов..

И этой зимой,
       меж старорусских избушек,
             потёмки
                пельменного неба   
                посеют родимые
                мои облака.
Чудак.
Это просто - давление.
В никуда.
Заборонит и снег покосы.
И это.
Это…
Да там все просто.
Просто.
Моё небо с улыбкой движется…
Лук скоро пожарить в угли.
И оберёг -  Печь моя Старорусская.
Одинокая, как и я.
Диспетчер снов отключил передачу,

И быстро Look’ом и в Чикаго..
                Замыкаюсь лугами…
                Моими полями.
                ..Я ..годами.
Холодно.
Нет.
Готовы.
Ярко.
Солнечно.
Жарко.
Отражений нет.
Уже…
      И меня с ними нет.


28.11.2011
Лёшк


Рецензии