Это время холодной войны

Это время холодной войны
Тянет палубу вниз на дно,
Этот день не все достойны,
Но преследует сказка давно.
Траты сорнных полынных трав
Перекрещены с ужасом сна ,
И не кто  в этом деле не прав,
Никого доброта не спасла ...


Рецензии