232. Дикий холод

Дикий холод, дикий холод,
Обжигают  холода.
Я давно уже не молод,
Ты нахально молода.

Но мы связаны с тобою
Крепко-накрепко навек
Неразрывною судьбою,
Дорогой мой человек.

Мне казалось –  счастье вечно,
И что будет так всегда.
Для тебя я стар, конечно,
Ты чертовски молода.

Не зима запорошила
Снежным инеем виски.
Да, у нас всё в жизни было –
От восторга до тоски.

Знаю, ты меня любила.
Знаю,  я тебя любил.
Ты всё помнишь – не забыла,
Я всё помню – не забыл!

15.03.2011 г.


Рецензии