Гонка

Раз за разом смотрим в окно,
Там суета, бесполезная гонка ночей,
Рвемся вперед, чтобы догнать,
Кратчайший свой путь.
Пока ты идешь, теряешь контроль.
Где правда? где ложь?
Уже не поймешь.
Соблазн так велик,
Руку подай и иди
На поводке у судьбы,
Ты сыграешь в игру.
Где нет равных тебе,
Жизнь, которую придумал ты.
Забыты года,
Ты все решал за себя,
Твоя жизнь как красивый узор,
На льняном полотне.
В запыленном ящике
Где-то на дне


Рецензии