Чтобы не было промашки

Чтобы не было промашки
У большой нашей любви,
Как две белые ромашки
Нас с тобой переплели.
Закрутили туго-туго,
Стебли плотно прилегли,
Чтобы больше друг без друга
Обойтись мы не смогли.
И теперь на выживание
Поведем борьбу вдвоем,
На погоду ноль внимания
И под солнцем и дождем.
Что нам козни непогоды,
Как-нибудь переживем,
Нас залить не смогут воды,
Солнце не спалит огнем.
Словно бы жених к невесте,
Поплотнее лишь прильнем
И пока мы будем вместе,
Ни слезинки не прольем.
Разделить нас невозможно,
Одну песню мы поем,
Вырвать с корнем,правда,можно,
Но тогда ведь мы умрем.


Рецензии