***
И уносила песню чистая река.
Пожалуй, редко так бывает хорошо,
Когда любовь и счастье рядом, на века!
Когда свобода, мир и некуда спешить,
Когда одет и сыт, и полная сума,
Когда охота дать щелчок и рассмешить,
Когда не в тягость будет осень и зима.
Какое счастье - смех весёлой детворы,
Какая радость, если живы мать с отцом!
Тогда нам хочется и строить, и творить,
И в пляс пуститься, стать ваятелем, певцом!
А песня льётся, вечер гаснет в тишине,
Луна садится жёлтым шаром за рекой.
Пусть будет жизнь такой всегда, как в этом дне,
А над землёй плывёт торжественный покой!
Свидетельство о публикации №111112806589
Марианна Казарян Вьен 28.11.2011 20:01 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 29.11.2011 17:04 Заявить о нарушении
Как ты сейчас?
Марианна Казарян Вьен 29.11.2011 18:58 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 30.11.2011 07:32 Заявить о нарушении