вот такая Она

подойди к окну, открой тяжелые шторы
свинец неба затянул солнечные взоры
пошатываясь ветви многоголосые шепчутся
то ли снег, то ли дождь в небе ветрится

кто-то скажет: "Картина ужасная"
а кого-то мороз проберет до кожи
кто закроет глаза чтобы спрятаться
кто-то вдохнет жизнь и просто расслабится

вот такая Она - всегда разная
непредсказуема и неподвластная
но не нам судить место ли
на земле вулканам и гОрам скалисто-отвесным

может жизнь тем и прекрасна
что даже в капле есть море счастья...


Рецензии