SMS рагга для бро-

Эй, старый брачо, услышь, поможи!!!
Я сегодня тоскую без весёлой ганджи!-)

Душа аж охрипла от тяжкого стона -
Хреново живётся без гидропона...

Глаза закрываю поспать хоть немножко
И снится мне сон - душистые бошки...

Смотрю телевизор - мультфильм "Чебурашка"-
Разрушенный мозг восстановят "какашки"-)

Вот так и живу от напаса к напасу
Плэй-лист задолбал - депресняк от Ке Паса

Мои все в разъездах, старик выручай,
Так хочется дунуть под раггу и чай,

Всю ночь просидеть положив сплиф на сон,
В мечтах посещая манящий Зион

Под Олю, под Маркес, тихонько на кухне...
И вечный девиз: ВАВИЛОН СКОРО РУХНЕТ!!!!

P.S. Время "че", прайс по рублю - спрошу опасливо:
- Стасяныч, ну че там?
                - Всё ровно - мы счастливы.


Рецензии