Лавры

Снег...пленит устало душу,
Вязкой белой мерзлотой,
Сердцу зелени быть лучше,
Краской видится покой.
Белой мертвой тишиною,
Ставит занавес зима
Только солнце лишь порою,
Помнит летние дела.
Не зовет трава густая,
Сделать летний чистый вдох,
На деревьях лишь блистая,
Ободряет сонный мох.

настроено время
зимы миражи
какое то племя
будто просветной поры
этой волшебной зимы
все ж скинута вера
в просвете души
ведь скоро примерно
повырастают цветы
лета прекрасной души


Вот тогда в просветах веры,
К счастью жизненной поры,
Снег запахнет мятой белой,
От волнующей любви.
Усыпит уютом свежим,
Снег, пробравшись хитрым сном,
Что дворец веселый нежный,
Очарует волшебством.
В доме сладкой теплотою,
Час украсит трель зимы,
Будто сказочной листвою,
Скрепит лавры головы.


Рецензии