Я связан глубоко со всех сторон
Свой работой, домом, настроеньем.
Я связан по рукам. Волшебный слон
Бредёт тропой незримою. Движеньем
Не оправдаться перед судом Твоим,
Пред милою растерянностью сердца.
Мы выбираем мысли и творим
Из кладовых немыслимого детства.
Свидетельство о публикации №111112806557