О боли

Когда внезапною волною
она придет, старуха-боль,
с сестрицей "милой" - паранойей
суля печальную юдоль...
Не уступи химерам алчным,
что ищут жертвы среди нас,
Раздует парус ветер в мачтах,
пускай не сразу, не сейчас!..

--
к снимку:


Рецензии