Смерть
Ты не смотришь назад
Ты уходишь вперед,
Смотришь вдаль,
Уходящим нам в след,
Той дороги, которой нет
И не будет того же пути,
Повторения исключены.
Верен шаг твой и тверд,
Все вперед и вперед
Ты идешь невзирая
на голод и лед
Ты потерян, устал.
В глазах твоих страх
За тобою идет,
Главный твой враг.
Она за жизнью следит,
И пришла за тобой,
Ты сломился душой,
Веры утерян крест,
Она за всеми придет,
Когда наступит твой час
Свидетельство о публикации №111112806521