Нет сердца...

нет сердца..нет сердца..послушай..не бъется...
душа растеряла свои имена..
зачем человеку такое дается?
когда там внутри не любовь а война?
рассветы..закаты и настеж все окна..
все двери открыты но нет никого...
зачем человеку такое дается
когда умереть было б проще всего?
уйти..не вернуться..
забыть и не вспомнить..
где небо ..где звезды..
кусок темноты..
зачем человеку такое дается
когда уходя мы сжигаем мосты...
убит или умер - не спорим о слове...
меняем загадки на скорый ответ...
зачем человеку такое дается
когда в этом мире любви больше нет...


Рецензии