А я про выборы президента

               Сон  прошёл, выборы скоро,
               как поступить, кто подскажет ответ?
               за  Жериновского, но ведь обманет,
               на уши весил лапшу столько лет

               Путин??  я за, но опять же сомнения,
               он, коль не врут, Абрамовичу  брат,
               вместе  Чукотку  они обували,
               с ними Чубаис, как мне говорят

               М, в тот же  миг вспомнил  "Мертвые  души"
               там  есть  Манилов- реальности ноль,
               всё  в облаках, всё  в прожектах, в мечтаниях,
               жизнь же  суровой  бывает порой.

               А, коль серьёзно, я знаю что будет,
               выберут тех, кто у  власти сейчас,
               те  кто  владеет всем  нашим  богатством
               мы ж электорат, нет народа  у нас

               Тут ещё праймериз, чёрт что такое,
               так обеднел видать русский  язык,
               вот интересно, кто ж будет у  власти
               русский  иль прймериз, кто же  из них

                Что мне гадать, я решил президента выберу,
                бросив монету, как знать,
                может удача  нам всем  улыбнется,
                коль из ничто, просто нечего взять


Рецензии
Гадай не гадай, а ответ уже известен -
Выбирать нам баранам все равно не дадут.
Слава паханов на ТВ повсеместен
И голоса без народа легко «наберут».

С уважением, Инокентий.

Иннокентий Смирнов 2   29.11.2011 17:03     Заявить о нарушении
И тут согласен с вами я
и, жаль, что выхода не вижу,
а хищник всё наглей и ближе,
а с нашей стороны слова.

Вот скоро Сирия падет, Иран
а там , кто знает, наш черед

Петр Борисов 2   30.11.2011 18:54   Заявить о нарушении