Тень за порогом

Не надо думать, что лишь тень,
Нас ожидает у порога,
Ещё родит творца такого
Народа гениальный ген,
Чтобы легла на связь времен,
Сквозь слов трескучих дребедень,
Печать его святого слога,
И людям сирым в новый день
Была указана дорога,
А буйный ветер перемен
Не смёл души огня живого
В овраг забвения и тлен.
08.10.2008


Рецензии