Жизнь...

Облака летят над временем
Ветер листья гонит в никуда
Все мы связаны одним и тем же бременем
Бремя жизни...Но не навсегда
Смерть идет не далеко от воина
Смерть не враг - она нам добрый друг
там где смерть - там жизнь чего-то стоила
А бессмертие - то прочный круг...


Рецензии