И считай, меня нет на земле

Чтобы вспомнить хоть что-то ты смог,
Я оставлю чернилами след. 
Отсчитают часы нужный срок -
И считай, меня нет на земле.

Но никто быть бы ближе не смог:
У тебя сотни, тысячи строк -
В каждом слове дыханье мое
Так же дарит с любовью тепло.

Ты не бойся со мной говорить.
Я не стану тебя прерывать...
Расскажи, о чем сердце болит.
Ты не бойся меня забывать.

Ничего в этом страшного нет -
У души нет пределов времен.
Ты считай, меня нет на земле,
Но я есть в измерении ином.


Рецензии