Любовь

Иду босыми ногами по песку с тобой за руку.Ночь,залив,шум воды,ясное небо,рассыпанные звезды над головой...полный месяц освещает нам дорогу вдоль берега. Две пары следов тянутся по всему побережью...два силуэта в ночи стоят обняв друг друга, и та мелодия природы и спокойствия звучит в их сердцах, потому что они вместе навсегда.Их глаза блестят счастьем и любовью друг к другу. Они смотрят в глаза...губы соприкасаются в поцелуе и время будто останавливается на миг,чтобы дать насладиться каждым моментом,каждой частичкой, вдвоем. Все уходит на задний план. Остаемся только ты и я! В этом водовороте страстей...песок прилипает к нашим телам,брызги воды летят на нас. Так и застает рассвет двух влюбленных,обнимающих друг друга на песчаном берегу пляжа. Лучи солнца будят их,давая вновь сойтись в едином порыве нежности и ласки..


Рецензии