Кто-то с кем-то в разлуке

Кто-то с кем-то в разлуке.
Кто-то встречей раним.
В этой скверной науке
Нет отличников. Дым

Заволок все просторы
Жизни ближней, живой.
Нас с тобою проспорил
Этот век дорогой.


Рецензии