Утро
Промозглое утро,оно уже давно не доброе. Смотришь в окно,а там голые деревья,прогибаются под холодным,пронизывающим ветром. Последние золотые листья опадают с веток и летят в свой последний путь. Мелкий,противный моросящий дождь,навевает грусть и уныние. Люди куда-то спешащие,опаздывающие,суетящиеся;ругаются между собой и только маленький ребенок прыгает,скачет,улыбается,хохочет. Он радуется дождю,жизни,которая такая разная и приносит не мало боли и страданий,повседневные стрессы поглощают нас. Смотрите дальше,глубже;улыбнитесь встречному прохожему,будьте добрее к ближнему и он ответит тебе взаимностью. Не смотрите на серость неба,ты сам маленькое солнышко,которое светит как крохотная звездочка. Будь сильнее,не поддавайся на провокации уныния. Заражайте своим хорошим настроением окружающих себя людей. Смотрите на все вещи с положительной стороны и вам будет проще жить.
© Copyright:
Евген Федоров, 2011
Свидетельство о публикации №111112806386
Рецензии