Ночной ковбой
Дерзкий ветер ускоряет время.
За спиной лишь эхо дальних гроз
И друзей загадочное племя.
Мотоцикл ревёт как сто чертей.
Ты – вожак ночной железной стаи.
Впереди ваш путь к одной мечте
По бетону автомагистрали.
Твой "Харлей" немало испытал,
Для кого-то монстр, тебе отрада.
Первый раз увидев, ты пропал,
Но другой судьбы тебе не надо.
Лишь свободу, горькую на вкус
С вольным ветром впитывает кожа.
Твой "Харлей" взрывает тишину,
Светом фар судьбу твою итожа.
Впереди опасный поворот –
Не преграда для ночных ковбоев.
Лишь мечта сильней к себе зовёт
И такая сладкая свобода!
Свидетельство о публикации №111112806383
Наталия Гречина 07.05.2012 21:45 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 07.05.2012 07:28 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 07.05.2012 09:19 Заявить о нарушении
Тебе самому то какое ближе?
Наталия Гречина 12.03.2013 14:04 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 12.03.2013 15:23 Заявить о нарушении