Прогулка Воспоминание

Осень.Листья шуршали под ногами, переговариваясь между собой, и опадали с веток. Голые деревья гнулись под быстрым и холодным ветром. Мелкий моросящий дождь капал с серых безжизненных туч.Был ноябрьский хмурый день.Я стоял у мелководной речушки,которая разошлась в сторону от осадков выпавших за последнее время.В черной воде отражалась моя фигура,размытая небольшими волнами.Простояв несколько минут у реки, я зашел в лес.Он встретил меня безжизненной природой.Уже прошли первые холода,птицы давно улетели на юг,звери легли в спячку,только редкие карканья ворон звучали в тишине леса.Шел быстрым шагом, дыша,чистым и свежим воздухом,по таким родным с детства местам.Через деревья мелькнул просвет,пройдя несколько десятков метров вышел на поляну, к которой примыкает та самая речушка.Переправился на другую сторону берега и направился к колодцу,чтобы испить ключевой воды. Затем повернул в сторону дома,не спеша идя по лесу. К концу пути мышцы ног налились усталостью.Зашел в дом.Разжег печку,тепло разгонялось по телу.Становилось жарко,я постелил на лежанку и лег, уснув крепким сном.


Рецензии
было чувство, что я побывала в этом месте.
это здорово!

Оксана Лютина   28.11.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо...

Евген Федоров   29.11.2011 13:21   Заявить о нарушении