Пишу стихи последний раз..

Пишу стихи последний раз.
Ответ не требую от Вас.
Стихами больше вашу душу.
Я обещаю, не нарушу.
Пускай я миг в твоей судьбе.
Звезда, которая упала.
А ты желанье загадала.
Мы оба знаем, что не я.
ЛЮБООВЬ ТВОЯ.
Я душу дьяволу продал.
За нежность и любовь твою.
Мне жаль, что я тебя люблю.
Я помню первый поцелуй.
Что был так сладок.
И ночи дивные любви.
Что нежностью и ласкою полны.
Счастливые мгновения судьбы.
В душе я нежность, теплоту.
Твою отныне сохраню.
И не кому не расскажу.
Что все еще тебя люблю..


Рецензии