Остановись

Веришь и знаешь, любишь и дышишь,
С каждой секундой все выше и выше.
Всю свою жизнь умножаешь на ноль.
Злишься на мир и теряешь контроль.
Остановись. Посчитай и прими.
Ты - это город в руинах любви.
Смотри через осколки хрупкой призмы
В мир обещаний лучшей жизни.

28. 11. 11


Рецензии