Amsterdam

Отпуская подругу замуж.
Уезжая в другой город.
Измеряя температуру луж.
И поедание земных пород.
Ты никогда не будешь с ними.
Ты всегда будешь очень разным.
Ты не избежишь изменения жизни.
Ты меняешься, они меняются.

И загорается солнце лампой.
Август скроет переписку в интернете.
Не уезжай в след за мной.
Мы как сейчас, никогда не встретимся в свете.
Все. Пока. Я уезжаю в Амстердам.


Рецензии