сделайте тише все звуки

Сделайте звуки все чуточку тише.
Чтобы в последний раз, может, услышать
Как вЕтер вдруг тронет открытую дверцу,
В послЕдний раз стук безнадежного сердца.

Вы сделайте чуточку тише все звуки.
Сложите ладонями теплые руки.
Частичкой тепла вам легко поделиться,-
Чтобы в последний раз мне насладиться.

Когда на лице отразится прохлада
Не плачьте,вы знайте,что так оно надо.
Когда вам лицом к лицу встретится вечность,
Вы скройте в себе глубоко всю беспечность

К рукам,что сомкнули, глаза опустите
И то что там нужно тихонько скажите.
И если где жалость,то вы прогоните,
Проститесь и дальше в свою жизнь идите.

И только не плачьте,себя не вините.
И не ругайте себя, не корите.
И лишь иногда тишину вы впускайте,
Тогда позволяйте себе-вспоминайте...


Рецензии